Recettes apéritifs et digestifs

Coktail Basilico

Légende : BASILICO VERT (BV) / BASILICO Rouge (BR) / LE MARIUS

KIR BRETON BASILICO : Une dose de BV, allonger de bon cidre brut

BASILICO BIERE : 1 à 2cl de BV dans un demi de bière blanche

BASILICO LIM : 2 à 4cl de BV dans un grand verre de limonade

BASILICO PER : 2 à 4cl de BV dans un grand verre de Perrier

BASILICO PASSION : Jus d’ananas plus 2 à 4 cl de BV

BASILICO PASSOA : 2/3 Passoa Ananas + 1/3 BV + 3 glaçons.

BASILICO FRAISE : Jus de fraise plus 2 à 4 cl de BV

BASILICO CASSIS : 1/2 Crème de Cassis, 1/2 BV, et 3 glaçons

BASILICO LAVANDE : 1/2 Sirop de Lavande, 1/2 BV, allonger d’eau et 3 glaçons

BASILICO VIOLETTE : 1/2 Sirop de Violette, 1/2 BV, allonger d’eau et 3 glaçons

GREEN CHAUD BASILICO : 1 à 2cl de BV dans un bon chocolat chaud

BASIL BERRY : 6 cl de vodka, de la menthe fraiche, 5 belles framboises, 2 cl de BR un trait de sirop de canne,         8 cl de jus de cramberries.

LE MARIUS : à consommer frappé ou avec des glaçons ou de la glace pilée.

Coktail Basilico

LE MARIUS COKTAIL : à consommer frappé ou en Kir avec blanc, rosé, champagne, crémants et mousseux,         bière, cidre ou encore Martini Blanc ou Rosé.

LE MARIUS TONIC : à consommer frappé avec du Schweppes, Perrier, limonade

LE MARIUS SEXY : à consommer avec des alcools blancs, Gin, Vodka, Rhum, Saké.

LE MARIUS FRUITS : à consommer frappé avec des jus d’oranges, d’ananas ou de pommes ….

LE MARIUS RHUM arrangé : 2/3 Jus de pomme, 1/3 Jus d’ananas, 15% Rhum ambré, 25 à 30% Le Marius, et une larme de sirop de canne….

LIQUEURS APAISANTE ET DIGESTIVE : Bien sûr frais ou glacé mais sans glaçons (pour celles à 25% vol)

Coktail Basilico

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