Légende : BASILICO VERT (BV) / BASILICO Rouge (BR) / LE MARIUS
KIR BRETON BASILICO : Une dose de BV, allonger de bon cidre brut
BASILICO BIERE : 1 à 2cl de BV dans un demi de bière blanche
BASILICO LIM : 2 à 4cl de BV dans un grand verre de limonade
BASILICO PER : 2 à 4cl de BV dans un grand verre de Perrier
BASILICO PASSION : Jus d’ananas plus 2 à 4 cl de BV
BASILICO PASSOA : 2/3 Passoa Ananas + 1/3 BV + 3 glaçons.
BASILICO FRAISE : Jus de fraise plus 2 à 4 cl de BV
BASILICO CASSIS : 1/2 Crème de Cassis, 1/2 BV, et 3 glaçons
BASILICO LAVANDE : 1/2 Sirop de Lavande, 1/2 BV, allonger d’eau et 3 glaçons
BASILICO VIOLETTE : 1/2 Sirop de Violette, 1/2 BV, allonger d’eau et 3 glaçons
GREEN CHAUD BASILICO : 1 à 2cl de BV dans un bon chocolat chaud
BASIL BERRY : 6 cl de vodka, de la menthe fraiche, 5 belles framboises, 2 cl de BR un trait de sirop de canne, 8 cl de jus de cramberries.
LE MARIUS : à consommer frappé ou avec des glaçons ou de la glace pilée.
LE MARIUS COKTAIL : à consommer frappé ou en Kir avec blanc, rosé, champagne, crémants et mousseux, bière, cidre ou encore Martini Blanc ou Rosé.
LE MARIUS TONIC : à consommer frappé avec du Schweppes, Perrier, limonade
LE MARIUS SEXY : à consommer avec des alcools blancs, Gin, Vodka, Rhum, Saké.
LE MARIUS FRUITS : à consommer frappé avec des jus d’oranges, d’ananas ou de pommes ….
LE MARIUS RHUM arrangé : 2/3 Jus de pomme, 1/3 Jus d’ananas, 15% Rhum ambré, 25 à 30% Le Marius, et une larme de sirop de canne….
LIQUEURS APAISANTE ET DIGESTIVE : Bien sûr frais ou glacé mais sans glaçons (pour celles à 25% vol)