Recettes cuisines

olive-oil-1412361_1920

Légende : BASILICO VERT (BV) / BASILICO Rouge (BR) / LE MARIUS

Poêlée de gambas : arroser de BV ou BR en fin de cuisson.

Poisson en papillote : un filet de BV ou BR avant la cuisson.

Poisson à la CREME BASILICO : un filet de BV ou BR avec une bonne crème fraîche.

Foie Gras en terrine : 1/3 cognac, 1/3 Porto, 1/3 BV, réserver une nuit au frigo, cuire au bain marie.
(Pour 600g de foie gras, 1h à 60°, ou 45mn à 80°). Vous pouvez remplacer le PORTO par LE         MARIUS,    c’est plus fruité en goût.

Foie Gras en tranche : LE MARIUS mettre un filet sur la tranche, servit avec une compotée de figues.

Daube de bœuf : une ou deux cuillères à café de BV par parts dans la préparation à mélanger avant de servir.

Dorade : à la crème au BV.

creme-brulee-802049_1920

Crème brûlée : un demi-verre à liqueur pour 10 parts à mélanger dans la préparation. (Casse le gras).

Carpaccio d’Ananas : arroser d’un filet de BV.

Salade de fruits frais et fraises au sucre : arroser d’une cuillère à café de BV.

Crêpes au sucre : légèrement arrosées de BV.

Melon au Basilic ou au Marius : légèrement arrosées de BV ou de Marius.

Tranches d’ananas : poêlées au sucre roux et à la liqueur BV.

Vous pouvez également utiliser un spray au BASILICO pour parfumer vos plats

chunks-594496_1920

Enregistrer