Spiritueux – Perle Noire (whisky et caviar, oeufs d’esturgeon)

Spiritueux à base de whisky & perle de caviar, recette originale élaborée en région Grenobloise.Signe distinctif : œuf véritable de Caviar d’Aquitaine de la Maison STURIA reste visible dans chaque bouteille. Attaque en force en entrée. Dans un second temps, la douceur envahit la bouche laissant place à un feu d’artifice de saveurs.
Read More

Whisky Baron des ALPES, Coeur d’Ambre

Whisky de 3 ans d’âge bénéficiant d’une finition exclusive en région Grenobloise. Signe distinctif : une seconde maturation en fût ancien de Meursault dans lequel Thomas FINOT à fait vieillir de la Verdesse, qui lui confère son parfum aromatique . Apprécié pour sa saveur fruitée.
Read More

Whisky Baron des ALPES, Terre d’Ombre

Whisky de 3 ans d’âge bénéficiant d’une finition exclusive en région Grenobloise. Signe distinctif : une seconde maturation en fût ancien de chêne finition Condrieu, qui lui confère une saveur distinguée, assez boisée, plutôt ronde avec une petite pointe fumée et une pointe végétale qui rappelle le grain de raisin en final.
Read More